Go Back
veganerezepte-rezept-kichererbsensalat-vegan-2311-03

Kichererbsensalat vegan – Rezept

Legen wir los und zaubern uns den leckersten Sommersalat!
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 60 Walgnusshälften
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 4 Stängel Minze
  • 200 g Sojajoghurt
  • 40 g Agavendicksaft
  • 30 g Olivenöl
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g Gurken
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Dosen Kichererbsen

Anleitungen
 

  • Walnusshälften im Mixer zerkleinern.
  • Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden.
  • Die Minze hacken, Joghurt, Agavendicksaft, Öl und Gewürze verrühren.
  • Die Cherrytomaten und die Gurke vierteln, die Kichererbsen abtropfen lassen und alles in eine Schüssel geben.
  • Die getrockneten Tomaten hinzugeben und das Dressing unterrühren.
  • Die Walnüsse als Topping auf den Salat geben.
Keyword Kichererbsensalat vegan