Go Back
veganerezepte-rezept-tiramisu-vegan-2231-03

Tiramisu vegan - Rezept

Legen wir los und backen ein leckeres veganes Tiramisu. Ganz einfach und superlecker!
Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Kuchen

Zutaten
  

  • 1 veganer Biskuitteig
  • 100 ml Espresso
  • 400 g pflanzlicher Joghurt oder Quark
  • 100 g Zucker
  • 200 g Sojasahne
  • Beeren
  • Kakaopulver zum Bestäuben

Anleitungen
 

  • Biskuitteig vorbereiten und anschließend abkühlen lassen. Ich habe den Biskuitteig zerbröselt und dann immer abwechselnd in die Tiramisuform geschichtet.
  • Espresso kochen und abkühlen lassen.
  • Für die Creme die Sahne aufschlagen. Joghurt und Zucker mischen und die Sahne vorsichtig unterheben.
  • Nun die erste Schicht Biskuitteig in die Auflaufform geben, Espresso darübertreufeln und die erste Schicht der Creme darübergeben.
  • Beeren auf die Creme geben und wieder Biskuitboden darauf verteilen. So weiter machen, bis alles aufgebraucht ist.
  • Die letzte Schicht sollte eine Cremeschicht sein, auf die gibst du dann das Kakaopulver.
  • In den Kühlschrank stellen und mindestens 4 Std. ziehen lassen.
Keyword Tiramisu vegan