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Biskuitboden vegan ohne Ei – Rezept
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Zubereitungszeit
40
Min.
Gericht
Kuchen
Zutaten
90
g
Weizenmehl
1
TL
Speisestärke
1
TL
Weinstein-Backpulver
50
g
Zucker
1
Pck.
Vanillezucker
1
Prise
Salz
100
g
Hafermilch
30
ml
Sonnenblumenöl
1
TL
Apfelessig
Anleitungen
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Tipp: Mach das Backpapier nass, dann lässt es sich besser formen.
Trockene Zutaten in eine Schüssel sieben und mischen.
In einem Messbecher Hafermilch, Öl und Essig miteinander vermischen und unter die Mehlmischung rühren.
Den Teig in die Springform geben und für ca. 25 Min. backen.
Anschließend kurz auskühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.
Keyword
Biskuitboden vegan