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Biskuitboden vegan ohne Ei – Rezept

Zubereitungszeit 40 Min.
Gericht Kuchen

Zutaten
  

  • 90 g Weizenmehl
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 50 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Hafermilch
  • 30 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Apfelessig

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Tipp: Mach das Backpapier nass, dann lässt es sich besser formen.
  • Trockene Zutaten in eine Schüssel sieben und mischen.
  • In einem Messbecher Hafermilch, Öl und Essig miteinander vermischen und unter die Mehlmischung rühren.
  • Den Teig in die Springform geben und für ca. 25 Min. backen.
  • Anschließend kurz auskühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.
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Keyword Biskuitboden vegan